2 verre 1/2 farine
2 c à soupe yaourt nature,
1/2 verre beurre fondu
1 c à soupe sucre
1 c à café sel
1 c à soupe levure boulangère
1 c à café levure chimique
l'eau tiède pour ramasser selon la farine (pour moi 1/2 verre)
Mélanger tout ingrédients,rajouter l'eau petit à petit bien pétrir,Laisser
lever la pâte jusqu’à qu'elle double de volume.
Pétrir encore une autre fois un peu.Former de petite boule,déposer
3 boules dans des caissettes.Laisser doubler de volumes.Badigeonner
de jaune d’œuf battu,parsemer de graines de nigelles.
Faite cuire au four à 180 degré,15 à 20 min selon four.
2 c à soupe yaourt nature,
1/2 verre beurre fondu
1 c à soupe sucre
1 c à café sel
1 c à soupe levure boulangère
1 c à café levure chimique
l'eau tiède pour ramasser selon la farine (pour moi 1/2 verre)
Mélanger tout ingrédients,rajouter l'eau petit à petit bien pétrir,Laisser
lever la pâte jusqu’à qu'elle double de volume.
Pétrir encore une autre fois un peu.Former de petite boule,déposer
3 boules dans des caissettes.Laisser doubler de volumes.Badigeonner
de jaune d’œuf battu,parsemer de graines de nigelles.
Faite cuire au four à 180 degré,15 à 20 min selon four.
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