Ingrédients :
200 gr de farine
100 gr de sucre
100 gr de beurre
100 gr de lait (attention c bien en gramme !!!)
4 œufs
Levure chimique
210 gr de chocolat pâtissier
2 gouttes d’arome amende
Pour la deco :
90 gr de chocolat au lait
Mini crêpes dentelle
Préparation :
Préchauffer le four à 150 ° C.
Faire fondre le chocolat avec le beurre y rajouter le lait bien mélanger et retirer du feu
Puis mettre dans ce mélange le sucre, la farine, levure chimique mélanger et y rajouter les œufs préalablement battus et les gouttes d’arome, bien fouetter énergétiquement mettre le tout dans un moule et mettre dans le four à 150 ° C laisser cuire + ou – 45 minutes cela dépend de votre four !!
Pendant ce temps faire fondre le chocolat pâtissier ainsi que le chocolat au lait et hacher grossièrement les mini crêpes dentelle.
Une fois la génoise cuite laisser refroidir un peu et napper tout le gâteau de chocolat pâtissier et avec le chocolat au lait faites des cercles en allant du milieu puis avec un couteau tracer des lignes puis décorer les bores avec les mini crêpes dentelle.
0 Response to "gâteau tout chocolat "
Enregistrer un commentaire