Charlotte aux fraises













Charlotte

biscuits A la cuillères

300 g de fraises

non bol de lait tiède

bavarois:

1/4 de litre de lait

1sachet de sucre vanillé

3 jaunes d'oeufs

3 càs de sucre

2 g d'agar-agar

Une pincée de sel

crème fouettée

300 g de crème fraîche

3 càs de sucre
Dans Une casserole, le lait Mélanger, le sucre vanillé et le sel JUSQU'A ébullition, Retirer du feu
Battre les jaunes d'oeufs Puis le lait Verser bouillant sans Cesser de remuer. Remettre sur feu doux tout en continuant de tourner. Porter à ébullition l'agar agar Dans dl d'eau non, délayer ensuite with la préparation de très chaude et bavarois laisser refroidir.
Fouetter la crème fraîche et le sucre JUSQU'A CE Qu'elle Soit ferme, l'incorporer délicatement au bavarois Avec Une spatule.


Tapisser les Parois d 'de moule non à charlotte de films étirable, imbiber les biscuits de lait (pas trop) et les éliminateur Dans le moule Verser this préparation in the moule en alternant Avec Une couche de fraises et Une couche de biscuits haut Jusqu'en . Couvrir et Mettre au frigo with a pendentif weight Toute une nuit.

Avant de Servir, plonger le fond du moule Dans de l'eau chaude versez démouler en plus et RETOURNER Facilement sur pla non


Garnir with des quartiers de fraises et de la crème fouettée.

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