Anneaux ou sablée a la confiture ou chocolat pistache.


L’image contient peut-être : nourriture




Ingrédients:


 1 verre = 250ml
125g beurre
3/4 verre sucre brun
1 oeuf
1 +3/4 verre de farine
1/4 verre farine pour gâteau a levure incorporée
Pour terminer:
confiture
chocolat fondu
pistaches concassés
Méthode de préparation:
Au batteur électrique, bien mélanger le beurre, le sucre et l'œuf.
Ajouter les 2 farines en 2 fois.
Bien pétrir la pâte.
Recouvrir d'un film alimentaire et mettre au réfrigérateur au moins 30min.
Abaisser sur une surface farinée a 3 mm d'épaisseur.
Couper des anneaux a l'aide d'un emporte pièce.
Cuire dans un four moyen pendant 12 min.
Étaler du chocolat ou de la confiture sur un anneau puis assembler les anneaux 2 par 2.
Couvrir une partie de chocolat puis pistaches
Laisser sécher.
Bonne Appétit 😋

0 Response to "Anneaux ou sablée a la confiture ou chocolat pistache."

Enregistrer un commentaire

1